Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderlende | 4 ca.180gr | 
| Zwiebel | 1 grosse | 
| Suppengemüse | etwas | 
| scheibe Speck | 1 kl | 
| Öl | 8 EL | 
| Tomatenmark | 1 TL | 
| Mehl | 2 EL | 
| Rotwein | ⅛ L | 
| Sauerrahm | 1 Becher | 
| Petersilie gehackt | etwas | 
| Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Lende mit Salz, Pfeffer würzen in Mehl wälzen. Zwiebel, Suppengrün und Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen das Fleisch 5 Min. auf beiden Seiten braten, herrausnehmen. zwiebel, Suppengrün und Speck in die Pfanne anrösten, Tomatenmark und 2 EL. Mehl zugeben mit dem Wein ablöschen. 15 Min. kochen lassen und abseihen. Fleisch in die Soße legen 3-4 Min. garen. Mit Sahne verfeinern, abschmecken, mit Petersilie garnieren. Beilage: Bandnudeln in Butter geschwenkt
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vom
 

















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