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Rinderlende in Rotweinsoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderlende4 ca.180gr
Zwiebel1 grosse
Suppengemüse etwas
scheibe Speck1 kl
Öl8 EL
Tomatenmark1 TL
Mehl2 EL
Rotwein L
Sauerrahm1 Becher
Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lende mit Salz, Pfeffer würzen in Mehl wälzen. Zwiebel, Suppengrün und Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen das Fleisch 5 Min. auf beiden Seiten braten, herrausnehmen. zwiebel, Suppengrün und Speck in die Pfanne anrösten, Tomatenmark und 2 EL. Mehl zugeben mit dem Wein ablöschen. 15 Min. kochen lassen und abseihen. Fleisch in die Soße legen 3-4 Min. garen. Mit Sahne verfeinern, abschmecken, mit Petersilie garnieren. Beilage: Bandnudeln in Butter geschwenkt

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    Rezept von Deuli
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