Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rumpsteak | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Radieschen | 6 Stk. |
Gurke frisch | ½ Stk. |
Dill | etwas |
Paprika rot | ½ Stk. |
Lollo rosso | 4 Blatt |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Senf mittelscharf | 1 ½ Teelöffel |
Öl | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Radieschen vom Grün befreien,waschen,einschneiden (so ,dass eine Rose entsteht). In ein Schälchen mit Wasser legen damit die Röschen aufgehen.
2.Pfanne erhitzen, wenig ÖL zugeben.
3.Steak auf jeder Seite 2 Min .anbraten. Dann bei 150°C in den Backofen für 10 Min. Nun auf einem Teller 5 Min entspannen lassen. (dabei mit Alufolie abdecken)
4.Zwiebel in separater Pfanne rösten.
5.Lollo - rosso zupfen,waschen,schleudern.
6.Gurke schälen in Muster hobeln,in eine Glasschüssel geben mit Dill bestreuen.
7.Paprika waschen,säubern,in Streifen schneiden,zu den Gurken geben. Lollo-rosso zugeben.
8.Mit den Zutaten eine Vinaigrette herstellen ,den Salat damit anmachen. Radieschen Rosen abschütten,auf dem Salat verteilen,würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rumpsteak & Salatschüssel“