Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hirse ganzes Korn | 5 EL | 
| Quinoa | 3 EL | 
| Amaranth | 3 EL | 
| Wasser oder wahlweise Hafer- oder Haselnussdrink | 2 ½ Tassen | 
| Buchweizen, ganz | 3 EL | 
| Salz | 1 TL | 
| Brotgewürz | 1 TL | 
| Weinsteinbackpulver | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- 1. Hirse, Quinoa und Amaranth mit dem Getreideflocker quetschen oder mit der Mühle mahlen. Wasser in einem Topf erhitzen und Hirse-Quinoa-Amaranth darin quellen lassen. - 2. Salz und Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel) unterrühren. - 3. Den ganzen Buchweizen und Weinsteinbackpulver unter die Hirsemasse mischen. - 4. Mit einem Eßlöffel abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen oder auf ein Lochblech. - 5. Ca. 35 Min. bei 200 Grad backen. 
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 vom 
























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