1. Home
  2. Rezept
  3. Würzsalz mit Zimt

Würzsalz mit Zimt

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Meersalz grob4 EL
Orangenschale grob abgerieben3 Messerspitze
Zimt gemahlen1 TL
Basilikumblätter getrocknet, zerbröselt4 Stück
Petersilienblatt getrocknet, zerbröselt4 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Alle Zutaten, vermischen und in ein Glas füllen.

    2.Mein Lieblingsaromasalz für Jakobsmuscheln, aber auch für weißes Geflügelfleisch lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Würzsalz mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich