1. Home
  2. Rezept
  3. Dattel Essig

Dattel Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Datteln,getrocknet,entsteint150 g
Zucker2 Eßl
Vanille1 Schote
Holunderblütensirup100 ml
Orangenschale1 Stck
Zitronenschale1 Stck
Balsamico500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker,Sirup,aufgschlitzte Vanilleschote,Orangen + Zironenschale + Balsamico zum Kochen bringen

  • 2.Dattel achteln und zufügen.30 Min dicklich einköcheln lassen.

  • 3.dann in ein verschließbares Glas füllen,Deckel schließen und 14 Tage ziehen lassen.

  • 4.Danach durch ein Sip gießen und Essig in Fläschen umfüllen.

  • 5.Ich stelle immer die doppelte Menge her und verschenke den Essig an einen Kochlöffel oder an Salatbesteck gebunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dattel Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich