Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen frisch | 1 ½ kg |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 EL |
Chiliflocken | 1 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Fleur de Sel Meersalz | 2 EL |
ROOT BEER / USA [Malzbier] | 1 Dose |
Zubereitung
1.den knoblauch schälen und in ein hohen behälter tun dann die rästlichen zutaten dazu geben und mit dem mixstab gut mixen .dann erst mal beiseite stellen .
2.dann das brathähnchen aus der verpackung nehmen und säubern dann ein gefierbeutel nehmen und das brathähchen hinein tun ,dann die marinade dazu geben und dann gut verschliesen den gefrierbeutel und ab in den kühlschrank für ca .24stunden .
3.dann wenn die 24 stunden rum sind aus den kühlschrank nehmen und aus den gefrierbeutel nehmen und auf ein sieb legen so das ,die restliche marinade abtropfen kann ,und dann auf den vorbereiteten grill legen für 1 stundegrillen aber immer mal wieder drehen das hähchen oder wer will das hähnchen in ein vorgeheizten backofenbei 200 grad tun und dann aber auch für 1stunden braten lassen .ansonsten wünsch ich ein guten appetit .
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vom
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