Panierter Schafskäse mit Cevapcici

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schafskäse 3
Eier 2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Glas Paprika 1
Kartoffeln 8

Zubereitung

Cevapcici siehe in meinem Kochbuch. Der Tzaziki ist auch in meinem Kochbuch zufinden. Kartoffeln schälen und in Pommessticks klein schneiden. Friteuse warm machen und Pommes rein geben. Schafskäse in Mehl wenden, dann ins verquierlte Ei geben und wenden zum Schluss dann noch im Paniermehl wenden. 2 Pfannen auf den Herd stellen und erhitzten, in die eine geben wir das Civapcici und in die andere Pfanne geben wir den panierten Schafskäse und ausbacken. Nebenher richten wir schon mal den Teller mit einem Salatblatt und einer eingelegten Paprikaschote her, wer möchte kann auf die Paprika den Tzaziki geben. Wenn alles fertig ist geben wir den Rest auf den Teller. Dazu kann man auch noch gerne Zwiebelringe reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Schafskäse mit Cevapcici“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierter Schafskäse mit Cevapcici“