1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Schafskäse mit Cevapcici

Panierter Schafskäse mit Cevapcici

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schafskäse3
Eier2
Mehl etwas
Paniermehl etwas
Glas Paprika1
Kartoffeln8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cevapcici siehe in meinem Kochbuch. Der Tzaziki ist auch in meinem Kochbuch zufinden. Kartoffeln schälen und in Pommessticks klein schneiden. Friteuse warm machen und Pommes rein geben. Schafskäse in Mehl wenden, dann ins verquierlte Ei geben und wenden zum Schluss dann noch im Paniermehl wenden. 2 Pfannen auf den Herd stellen und erhitzten, in die eine geben wir das Civapcici und in die andere Pfanne geben wir den panierten Schafskäse und ausbacken. Nebenher richten wir schon mal den Teller mit einem Salatblatt und einer eingelegten Paprikaschote her, wer möchte kann auf die Paprika den Tzaziki geben. Wenn alles fertig ist geben wir den Rest auf den Teller. Dazu kann man auch noch gerne Zwiebelringe reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****2
    vom
    Profilbild von E****2

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Schafskäse mit Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich