Panierter Schafskäse mit Cevapcici

Rezept: Panierter Schafskäse mit Cevapcici
als Beilage eingelegte Paprika und Pommes
3
als Beilage eingelegte Paprika und Pommes
0
3487
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Schafskäse
2
Eier
Mehl
Paniermehl
1
Glas Paprika
8
Kartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panierter Schafskäse mit Cevapcici

BiNe S GEGRILLTER ZUCCHINI - SCHAFSKÄSE
Überbackene Zucchini - Schafskäse - Scheiben

ZUBEREITUNG
Panierter Schafskäse mit Cevapcici

1
Cevapcici siehe in meinem Kochbuch. Der Tzaziki ist auch in meinem Kochbuch zufinden. Kartoffeln schälen und in Pommessticks klein schneiden. Friteuse warm machen und Pommes rein geben. Schafskäse in Mehl wenden, dann ins verquierlte Ei geben und wenden zum Schluss dann noch im Paniermehl wenden. 2 Pfannen auf den Herd stellen und erhitzten, in die eine geben wir das Civapcici und in die andere Pfanne geben wir den panierten Schafskäse und ausbacken. Nebenher richten wir schon mal den Teller mit einem Salatblatt und einer eingelegten Paprikaschote her, wer möchte kann auf die Paprika den Tzaziki geben. Wenn alles fertig ist geben wir den Rest auf den Teller. Dazu kann man auch noch gerne Zwiebelringe reichen.

KOMMENTARE
Panierter Schafskäse mit Cevapcici

Um das Rezept "Panierter Schafskäse mit Cevapcici" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung