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Risotto nach Provence Art

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe700 Milliliter
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Risotto-Reis200 Gramm
Kräuter der Provence3 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß½ Teelöffel
Weißwein120 Milliliter
Paprikaschote rot1 kleine
Zucchini100 Gramm
Parmesan frisch gerieben2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüsebrühe aufkochen.Zwiebel in kleine Würfel schneiden.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln bei mittlerer Hitze darin glasig dünsten.Reis,Kräuter der Provence und Paprikapulver dazugeben und kurz mitdünsten.Wein dazugießen und einkochen lassen.1/3 der Brühe angießen. Bei milder Hitze 25 Minuten offen garen,bis der Reis Bissfest ist.Dabei häufig umrühren und

  • 2.nach und nach die restliche Brühe dazugießen.Paprika und Zucchini waschen,putzen und in kleine Würfel schneiden.Ca.10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Risotto geben.Parmesan untermischen.

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