1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürze: Ajvar - scharf

Gewürze: Ajvar - scharf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Paprika2 große
Zwiebel, fein gewürfelt1 kleine
Knoblauch, fein gewürfelt1 Zehe
Olivenöl oder Rapsöl2 El
Zitrone gepresst½
Salz etwas
Cayennepfeffer1 Tl

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Im vorgeheizten Backofen die gewaschene Paprika grillen bis die Haut dunkle Blasen wirft. Aus dem Backofen nehmen und abkühlen lassen. Dann häuten und pürieren.

    2.Die Zwiebel und den Knobi im Öl andünsten, das Püree und den Zitronensaft hinzugeben und einköcheln lassen. Dann mit Cayennepfeffer und Salz abwürzen. Abkühlen lassen und in ein Schraubglas geben. Kühl lagern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürze: Ajvar - scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich