Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Champignons frisch | 100 g |
Mehl | 1 EL |
Milch | 120 ml |
Minutensteaks vom Rind | 4 Scheiben |
Brot | 2 Scheiben |
Käse | 2 Scheiben |
rosa Beeren | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel putzen und schälen. Pilze abbürsten und diese in Scheiben schneiden. Den Spargel dann in reichlich Salzwasser mit etwas Zucker für ca. 15 Minuten bissfest garen. Aus dem Kochsud nehmen und dabei gut abtropfen lassen, dann auf einen großen Teller geben.
2.Die Pilze in etwas Öl anbraten für ca. 3 Minuten bis sie etwas braun sind. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Milch und ca. 120 ml Spargelwasser ablöschen. Sollte die Sauce von den Pilzen zu dick sein noch etwas Milch oder Spargelwasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Petersilie dazu geben.
3.Nun in eine große längliche Pfanne die Brotscheiben geben mit etwas von der Pilzsauce bestreichen nun je Scheibe Brot 2 Scheiben von dem Fleisch darauf legen mit dem Spargel bedecken und dann die Pilze darauf verteilen zum Schluss mit dem Käse bedecken.
4.Diese belegten Bote nun unter dem heißem Backofengrill ca. 5 Minuten gratinieren und dann mit den rosa Beeren bestreuen. Wir haben sie durch die Mühle gedreht da wir sie ganz nicht so mögen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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