Knuspertaschen mit Tomaten-Zwiebel-Soße>>

Rezept: Knuspertaschen mit Tomaten-Zwiebel-Soße>>
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Hähnchenbrustfilet
1 Stk.
Zwiebel rot
10 Stk.
Tomaten getrocknet in Öl
50 ml
Marsala Dessertwein
2 Stk.
Serranoschinken
2 Stk.
Camembert mit Champignons
3 EL
Tomatenpesto
3 EL
Dinkelflakes
1
Ei
Salz und Pfeffer
1 EL
Mehl
20 g
Kräuterbutter
1 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
13,3 g
Fett
30,5 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Hähnchen im Kühlschrank auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer jeweils eine Tasche einschneiden. Vom Camembert zwei dickere Scheiben abschneiden, jeweils in eine Scheibe Serranoschinken wickeln und in die Fleischtasche stecken. Mit einem Zahnstocher zustecken.
2
Zwiebel putzen, halbieren und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig andünsten. Inzwischen die getrockneten, eingelegten Tomaten würfeln. Die Zwiebeln mit dem Marsala ablöschen. Tomaten und Tomatenpesto dazu geben und leicht köcheln lassen.
3
Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel auf einem Teller aufschlagen. Flakes mit der Hand etwas zerbröseln und wie das Mehl auf einem Teller bereit stellen. Fleischtaschen würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann erst im Ei und anschließend in den Flakes wenden. Kräuterbutter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Knuspertaschen darin braten.
4
Währenddessen die Pasta al dente kochen und alles zusammen anrichten. Mit etwas Basilikum bestreuen.

KOMMENTARE
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Benutzerbild von Test00
   Test00
Gutes Rezept. Es hat was. Nämlich etwas besonders leckeres. LG. Dieter
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmmhhhh.... sehr lecker ! 5 ***** LG Gabi
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Tolle Füllung, leckere Taschen! Die Kräuterbutter wird nach dem Braten nicht mitserviert?
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Da bin ich doch auch sehr gerne dabei. Den Marsalawein benutze ich auch sehr gerne. 5* und viele Grüße Frank.

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