Überbackenes Eis

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Obst nach Belieben 500 g
Eiscreme nach Belieben 1 l
Eiweiß 6
Vanillezucker 2 EL

Zubereitung

1.Das Obst je nach Sorte waschen, schälen, entkernen, entsteinen, in Stücke schneiden und in eine UltraPro, Kasserolle geben. Das Eis darüber schichten.

2.Das Eiweiß mit dem Vanillezucker im Speedy – Chef steifschlagen und dann über dem Eis verteilen.

3.Den Ultra bei 225 °C Ober -/Unterhitze in den Backofen geben, bis der Eischnee gebräunt ist, ca. 5 Minuten. Dann sofort servieren, bevor das Eis schmilzt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Eis“