1. Home
  2. Rezept
  3. *Kuchen - Jugoslawischer Apfelkuchen

*Kuchen - Jugoslawischer Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Margarine250 gr.
Zucker150 gr.
Eigelb4
Milch2 EL
Zutaten für den Belag etwas
Eiweiß4
Zucker200 gr.
Äpfel oder 2 Gläser Schattenmorellen1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig möglichst einen Tag vorher schon zubereiten - und im Kühlschrank aufbewahren!!!

    2.2/3 des Teiges auf das Backblech bröseln mit dem Obst belegen. Die Eiweiß steif schlagen und danach den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee nun über das Obst verteilen. Nun den restlichen Teil wieder über den Eischnee bröseln.

    3.Bei 180° ca 30 - 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Kuchen - Jugoslawischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich