Überbackenes Eis

32 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich Konserve 1
Vanilleeis 1 Liter
Eiweiß 6
Salz 1 Prise
Zucker 3 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
32 Min

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Pfirsiche im Quick-Chef zerkleinern und in den Ultra geben. Das Eis auf dem Pfirsich verteilen. Das Eiweiß mit Salz und Zucker steif schlagen und auf das Eis streichen. Das Eis 12min backen. SOFORT servieren!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Eis“