Aprikosen-Zitronengelee

Rezept: Aprikosen-Zitronengelee
1
00:20
1
1295
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zitrone unbehandelt
200 g
Gelierzucker 2:1
400 g
Aprikosen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Aprikosen-Zitronengelee

Zwetschgen-Apfel-Aufstrich mit Calvados

ZUBEREITUNG
Aprikosen-Zitronengelee

1
Zitronenschale abraspeln und den Saft auspressen. Aprikosen entkernen, vierteln und pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.
2
Zitronenabrieb und Saft einrühren und einmal aufkochen lassen. Gelierzucker unterrühren und 2-3 Minuten sprudelnd köcheln lassen.
3
In saubere Marmeladengläser abfüllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen.

KOMMENTARE
Aprikosen-Zitronengelee

Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Interessante Kombi. LG Stine

Um das Rezept "Aprikosen-Zitronengelee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung