Aprikosen-Zitronengelee

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone unbehandelt 1
Gelierzucker 2:1 200 g
Aprikosen 400 g

Zubereitung

1.Zitronenschale abraspeln und den Saft auspressen. Aprikosen entkernen, vierteln und pürieren. Anschließend durch ein Sieb streichen.

2.Zitronenabrieb und Saft einrühren und einmal aufkochen lassen. Gelierzucker unterrühren und 2-3 Minuten sprudelnd köcheln lassen.

3.In saubere Marmeladengläser abfüllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Zitronengelee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Aprikosen-Zitronengelee“