Gebratener Lachs mit Grünen Bandnudeln und Gorgonzolasoße

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl zum Wenden etwas
grüne Nudeln - Rohgewicht50 g
Milch100 ml
Sahne50 ml
Gorgonzola50 g
Rapsöl10 g
Garnitur nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und leicht melieren. Öl erhitzen und Lachs darin von beiden Seiten außen kross, innen glasig braten. Sahne und Milch zusammen in einem Topf erhitzen, Gorgonzola darin schmelzen lassen. Alles auf einem schönen Teller anrichten und garnieren - ich hatte grünen Salat und Tomatenwürfelchen mit Petersilie.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jeannie249
    vom
    Profilbild von jeannie249

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Lachs mit Grünen Bandnudeln und Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Lachs mit Grünen Bandnudeln und Gorgonzolasoße