Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
grüne Nudeln - Rohgewicht | 50 g |
Milch | 100 ml |
Sahne | 50 ml |
Gorgonzola | 50 g |
Rapsöl | 10 g |
Garnitur nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und leicht melieren. Öl erhitzen und Lachs darin von beiden Seiten außen kross, innen glasig braten. Sahne und Milch zusammen in einem Topf erhitzen, Gorgonzola darin schmelzen lassen. Alles auf einem schönen Teller anrichten und garnieren - ich hatte grünen Salat und Tomatenwürfelchen mit Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jeannie249
vom
Kommentare zu „Gebratener Lachs mit Grünen Bandnudeln und Gorgonzolasoße“