Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brechbohnen | 1 Glas |
Kichererbsen | 1 Dose |
Puszta-Salat | 1 Glas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 St. |
Knoblauch gehackt | 2 Zehen |
gegrillte Paprika aus dem Glas ohne Haut | 300 gr. |
Apfelessig | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinken roh | 200 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alles ganz simpel mit der jeweiligen Flüssigkeit in eine verschließbare Schüssel kippen.
2.Den Schinken leicht anbraten, Frühlingszwiebeln, Paprika und Knoblauch in den Salat hinzugeben.
3.Dann den Essig, Zitronensaft und Zucker, wie auch die Gewürze untermengen.... 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen
4.Fertüsch ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Deutscher Balkansalat *g*“