Schwarz-Rot-Gold-Salat

Rezept: Schwarz-Rot-Gold-Salat
schnelle Restevewertung
3
schnelle Restevewertung
00:10
1
4425
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5 Dose
Mais
12
Oliven schwarz entsteint
12
Cocktailtomaten
1 Päckchen
Salatkrönung nach Wahl
3 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schwarz-Rot-Gold-Salat

Reissalat ala schwarzenau
Seebarschpäckchen mit Käsefüllung

ZUBEREITUNG
Schwarz-Rot-Gold-Salat

1
Dressing nach Anweisung zubereiten.
2
Mais in eine Schüssel geben. Tomaten halbieren und Oliven in Scheiben schneiden. Beides zum Mais geben.
3
Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und kalt stellen etwas ziehen lassen.

KOMMENTARE
Schwarz-Rot-Gold-Salat

Benutzerbild von wastel
   wastel
Salat essen wir immer wieder gern LG Sabine

Um das Rezept "Schwarz-Rot-Gold-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung