Schwarz-Rot-Gold-Salat

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais 0,5 Dose
Oliven schwarz entsteint 12
Cocktailtomaten 12
Salatkrönung nach Wahl 1 Päckchen
Öl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g

Zubereitung

1.Dressing nach Anweisung zubereiten.

2.Mais in eine Schüssel geben. Tomaten halbieren und Oliven in Scheiben schneiden. Beides zum Mais geben.

3.Alle Zutaten mit dem Dressing mischen und kalt stellen etwas ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz-Rot-Gold-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schwarz-Rot-Gold-Salat“