Zutaten für 2 Personen
King Prawns Provencal 250 Gramm | 1 Packung |
Zwiebel | 1 große |
rote Paprikaschote | 1 große |
Knoblauch-Thymian-Öl | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Ananas-Banane-Kokos-Smoothie z.B. von Rio d òro | 1 Flasche |
Thai-Duftreis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.1.) Zwiebel und Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Das Öl erhitzen Gemüse darin ca. 10 Minuten garen. Herrausnehmen beiseite stellen. TK-Garnelen in dem restl. Öl nach Packungsanleitung dünsten. Gemüse wieder zufügen. Würzen mit Meersalz, Pfeffer, Curry + Knoblauchpulver. Den Smoothie zugießen und kurz aufkochen lassen. 2.) Nebenher den Duftreis kochen. Schon fertig..... Anrichten und genießen.... Das hört sich vielleicht etwas merkwürdig an, schmeckt aber wirklich.......mir zumindest.... Tip: Das Öl selber machen...schmeckt toll.... Einfach eine Flasche Öl kaufen, etwas abgießen, dann eine frische Knoblauchknolle nehmen, schälen und die Zehen in die Flasche geben, mehrere Zweige frischen Thymian dazustecken und 2 Wochen ziehen lassen. Toller Duft + Geschmack.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „King Prawns Provencal mit Smoothie-Sauce“