Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Blauschimmelkäse | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Kürbiskerne | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Wasser | 300 ml |
Klare Gemüsebrühe | 1 TL |
Penne Rigate | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.Den Blauschimmelkäse in Würfel schneiden. die Sahne steif schlagen Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und erkalten lassen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen Zwiebel und Paprika bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten dünsten. 300ml Wasser zugießen Gemüsebrühe einrühren. Blauschimmelkäse zugeben und die Sahne unterheben Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Penne Rigate mit Blauschimmel-Paprikasoße“