1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Rigate mit Blauschimmel-Paprikasoße

Penne Rigate mit Blauschimmel-Paprikasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2
Paprikaschoten2 rote
Blauschimmelkäse200 g
Sahne200 ml
Kürbiskerne3 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Wasser300 ml
Klare Gemüsebrühe1 TL
Penne Rigate400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.Den Blauschimmelkäse in Würfel schneiden. die Sahne steif schlagen Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und erkalten lassen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen Zwiebel und Paprika bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten dünsten. 300ml Wasser zugießen Gemüsebrühe einrühren. Blauschimmelkäse zugeben und die Sahne unterheben Nudeln nach Anweisung al dente kochen. Nudeln auf Tellern anrichten und mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Rigate mit Blauschimmel-Paprikasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich