Parmesanschälchen "Working Class Style"

7 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Parmesan frisch gerieben 150 gr

Zubereitung

Vorwort

1.Der Parmesan sollte ganz jung sein, am besten eignet sich der Parmesan aus der Kühltehke fix und fertig

Produktion

2.Backofen auf 200° aufheizen

3.Backblech mit Backpapier auslegen

4.Den Parmesan nun gleichmäßig in fünf gleiche Teile auf dem Backpapier portionieren

5.Nun das Blech in den Backofen geben und sobald der Käse Goldgelb ist wieder aus dem Ofen holen.

6.Jetzt werden die goldgelben Käsetaler noch richtig heiß schnell über einen kalten Gegenstand gezogen auf dem sie unverzüglich erkalten und die Form annehmen können.

7.Fertig

8.passt gut zu Vorspeisen etc. Kann man schön Salat darin trapieren. sicherlich kann man daraus auch kleine Löffel machen um herzhaft Vorspeisen darin anzurichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesanschälchen "Working Class Style"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Parmesanschälchen "Working Class Style"“