Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte

von Skippyswife
Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
18 Stk.
Zwieback
400 g
Nutella oder andere Nuss- Nougatcreme
300 g
Frischkäse fettarm
3 EL
Milch fettarm
150 g
Haselnüsse gemahlen
500 ml
Sahne
2 EL
Zucker
2 Päckchen
Sahnesteif
1,5 Päckchen
Tortenguss rot
1 Glas
Kirschen Schattenmorellen
Nutella im Wasserbad schmelzen und über die fein zerbröselten Zwieback geben und miteinander vermischen. Diese Masse (wird der Boden) in einer Form (28cm) ausstreichen. Den Frischkäse mit Milch verrühren und auf den Schokoboden streichen.Die Haselnüsse darüber streuen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen und über die Haselnüsse streichen. Die Kirschen mit Tortenguss nach Packungsanweisung andicken, etwas erkalteen lassen und über die Sahne streichen . 2-3 Stunden kaltstellen !!