Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte

Rezept: Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte
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06:30
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
18 Stk.
Zwieback
400 g
Nutella oder andere Nuss- Nougatcreme
300 g
Frischkäse fettarm
3 EL
Milch fettarm
150 g
Haselnüsse gemahlen
500 ml
Sahne
2 EL
Zucker
2 Päckchen
Sahnesteif
1,5 Päckchen
Tortenguss rot
1 Glas
Kirschen Schattenmorellen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1180 (282)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
9,2 g
Fett
24,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte

Nutella im Wasserbad schmelzen und über die fein zerbröselten Zwieback geben und miteinander vermischen. Diese Masse (wird der Boden) in einer Form (28cm) ausstreichen. Den Frischkäse mit Milch verrühren und auf den Schokoboden streichen.Die Haselnüsse darüber streuen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen und über die Haselnüsse streichen. Die Kirschen mit Tortenguss nach Packungsanweisung andicken, etwas erkalteen lassen und über die Sahne streichen . 2-3 Stunden kaltstellen !!

KOMMENTARE
Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte

Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
So schmeckt´s mir auch. Lg.
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
schnell gemacht.....lecker mit den Kirschen...LG
Benutzerbild von Heinzimaus
   Heinzimaus
Klasse Torte leckere Variante LG Heinzi

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