Nuss- Nougatcreme- Kirschtorte

6 Std 30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwieback 18 Stk.
Nutella oder andere Nuss- Nougatcreme 400 g
Frischkäse fettarm 300 g
Milch fettarm 3 EL
Haselnüsse gemahlen 150 g
Sahne 500 ml
Zucker 2 EL
Sahnesteif 2 Päckchen
Tortenguss rot 1,5 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen 1 Glas

Zubereitung

Nutella im Wasserbad schmelzen und über die fein zerbröselten Zwieback geben und miteinander vermischen. Diese Masse (wird der Boden) in einer Form (28cm) ausstreichen. Den Frischkäse mit Milch verrühren und auf den Schokoboden streichen.Die Haselnüsse darüber streuen. Sahne mit Zucker und Sahnesteif steifschlagen und über die Haselnüsse streichen. Die Kirschen mit Tortenguss nach Packungsanweisung andicken, etwas erkalteen lassen und über die Sahne streichen . 2-3 Stunden kaltstellen !!

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