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Chinesisch Schweinefleisch

1 Std 7 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefleisch, geschnetzelt500 Gramm
Zwiebel, mittelgroß1 Stk.
Weißkohl frisch, in großen Streifen geschnitten¼ Stk.
Möhren, in große, dünne Streifen geschnitten3 Stk.
Pilze1 Dose
Paprika, in lange dünne Streifen geschnitten½ Stk.
Wasser1 Tasse
Austernsoße4 EL
Sojasoße dunkel3 EL
Mehl2 EL
Sesamöl1 EL
Chillipulver½ TL
Tomatenketchup3 EL
Salz1 TL
Schnittlauch frisch, klein gehackt1 EL
Öl2 EL
Knoblauchzehen gepresst4 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 7 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel glasig dünsten.

  • 2.Das Fleisch dazu geben und braten bis es gar ist.

  • 3.Die Gemüse dazu geben und 3-4 Minuten mit braten. Die Gemüse darf nicht zulange dünsten, es muss noch sehr bissfest sein. Man darf ruhig auch andere Gemüse verwenden oder noch mehr Sorten nehmen. Ich ersetze den Weißkohl oft durch Chinakohl oder Wirsching.

  • 4.Das Mehl in die Tasse Wasser schnell einrühren, so das keine Klumpen entsteht. Falls doch Klumpen entstehen sollte, kann man mit einem Pürierstab alles glatt pürieren, wie man es bei einer klumpigen Soße auch tun wurde.

  • 5.Den Knoblauch und alle restlichen Zutaten dazu geben und gut durch rühren.

  • 6.Dann die Soße zum Topf zu den gebratenen Zwiebel, Fleisch und Gemüse geben, vorsichtig mischen und 3-4 Minuten kochen bis die Soße bisschen eingedickt ist. Dann den Schnittlauch drüber streuen.

  • 7.Es Passt gut zum Reis oder gebratenen Nudeln.

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