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Lachsomelette mit Frischen Kräutern

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier6
Schnittlauch frischer
Jodsalz etwas
Pfeffer schwarz gemahlen etwas
Skandinavischer Räucherlachs3 Scheiben
Butter3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier schaumig schlagen, Schnittlauch waschen, einige Halme für die Garnitur zurückbehalten und den Rest in kleine Röllchen schneiden.

    2.Eier und Schnittlauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs in Würfel schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und 1/3 der Eier-Schnittlauch-Mischung hineingeben. 1/3 der Lachswürfel darauf verteilen und ein goldgelbes Omelette braten. Auf diese Weise mit den restlichen Zutaten 2 weitere Omlettes braten.

    3.Die Omlettes in jeweils 6 Streifen schneiden, zusammenklappen, mit Holzspießen oder Zahnstochern fixieren und mit den Schnittlauchhalmen garnieren.

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    Rezept von Jessica04
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