Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mexikanisches gemüse tk | 1 |
Kartoffeln festkochend | 800 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 450 Gramm |
Zwiebel | 1 |
taco-chips | 50 Gramm |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen und längs vierteln. 2 El Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Kartoffelspalten auf einem Backblech mit dem Würzöl vermengen und flach verteilen. Im Backofen bei 180 Grad Umluft circa 25 minuten backen.
2.Zwiebel fein hacken und Taco-Chips zerbröseln. Beides mit Hackfleisch und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig circa 16 - 18 Hackbällchen formen. Die Hackbällchen circa 10 Minuten in Öl rundherum anbraten.
3.Mexikanisches Gemüse im Topf laut packungsanweisung auf dem Herd erwärmen.
4.Hackbällchen, Kartoffelspalten und Gemüse anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Mexikanische Tacobällchen mit Kartoffelspalten“