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Mexikanische Tacobällchen mit Kartoffelspalten

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mexikanisches gemüse tk1
Kartoffeln festkochend800 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Olivenöl4 EL
Hackfleisch gemischt450 Gramm
Zwiebel1
taco-chips50 Gramm
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen und längs vierteln. 2 El Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren. Die Kartoffelspalten auf einem Backblech mit dem Würzöl vermengen und flach verteilen. Im Backofen bei 180 Grad Umluft circa 25 minuten backen.

  • 2.Zwiebel fein hacken und Taco-Chips zerbröseln. Beides mit Hackfleisch und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig circa 16 - 18 Hackbällchen formen. Die Hackbällchen circa 10 Minuten in Öl rundherum anbraten.

  • 3.Mexikanisches Gemüse im Topf laut packungsanweisung auf dem Herd erwärmen.

  • 4.Hackbällchen, Kartoffelspalten und Gemüse anrichten.

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