Fleisch: Kotelettauflauf DELUX

1 Std leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Das Fleisch:
Kotelett vom Schwein 1
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Das Gemüse:
Champignons inkl. Sud 1 Dose
Aubergine, gewürfelt 0,5 mittelgroße
Zucchini, gewürfelt 0,5 mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt 0,25
Die Soße:
Waldpilzsoße 1 Packung
der Sud der Pilze etwas
Zum Überbacken:
fein geriebener Emmentaler etwas
Salatkörnermischung etwas

Zubereitung

Das Kotelett würzen und in Rapsöl anbraten. In eine ovale Auflaufform geben. Gemüse drüber verteilen, den Sud zugießen und die Waldpilzsoße darüber verteilen. Käse und Körner drauf und bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Schmeckte mir famos! Dazu gab es Korkenzieher-Nudeln als Beilage! Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Kotelettauflauf DELUX“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Kotelettauflauf DELUX“