1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Kotelettauflauf DELUX

Fleisch: Kotelettauflauf DELUX

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Kotelett vom Schwein1
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Das Gemüse:
Champignons inkl. Sud1 Dose
Aubergine, gewürfelt½ mittelgroße
Zucchini, gewürfelt½ mittelgroße
gelbe Paprika, gewürfelt¼
Die Soße:
Waldpilzsoße1 Packung
der Sud der Pilze etwas
Zum Überbacken:
fein geriebener Emmentaler etwas
Salatkörnermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Kotelett würzen und in Rapsöl anbraten. In eine ovale Auflaufform geben. Gemüse drüber verteilen, den Sud zugießen und die Waldpilzsoße darüber verteilen. Käse und Körner drauf und bei 200°C ca. 45 Minuten backen. Schmeckte mir famos! Dazu gab es Korkenzieher-Nudeln als Beilage! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Kotelettauflauf DELUX“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich