Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mett | 200 gr |
hühnerbrühe | 1 el |
kidneybohnen | 1 ds |
grapefruits--gibt es bei lidl-- | 1 ds |
reis--rohgewicht | 1 kaffeetasse |
schmand | 3 el |
salz,zitronenpfeffer,etwas zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.mett in kleine bällchen formen und in einer heißen pfanne in etwas öl von allen seiten anbraten,die brühe darüber streuen und mit ca.500 ml wasser ablöschen.
2.bohnen und reis in die pfanne geben und ca.15 minuten köcheln lassen,immer wieder mal umrühren,bei bedarf wasser zufügen oder man kann auch den saft von den grapefruits nehmen.ich hab es nicht gemacht,ich hab diesen mit wasser verdünnt und hatte so kaltgetränk.
3.dann grapefruits und schmand unterheben und würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****6
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Kidneybohnen,Mettklößchen und Grapefruit“