Frühlingssalat mit warmem Honig-Ziegenkäse (Isabell Horn)

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatmix 1 Päckchen
Kirschtomaten 250 g
Gurke 0,5 Stück
Erdbeeren 250 g
Ziegenkäsetaler 4 Stück
Thymianzweig 1 Stück
Blütenhonig 1 EL
Olivenöl 1 Schuss
Balsamico 1 Schuss
Senf 1 TL
Honig 1 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Weintrauben kernlos 50 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
9,1 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

Den Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten, Gurke und Erdbeeren waschen und klein schneiden. Dann den Ziegenkäse in Förmchen geben. Honig und Thymian auf den Käse geben. Für 5 Minuten bei 160°C in den Ofen geben. Währenddessen wird das Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer angerührt und kurz bevor der Ziegenkäse fertig ist, auf den angerichteten Salat gegeben. Mit einigen Weintrauben dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit warmem Honig-Ziegenkäse (Isabell Horn)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingssalat mit warmem Honig-Ziegenkäse (Isabell Horn)“