1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit warmem Honig-Ziegenkäse (Isabell Horn)

Frühlingssalat mit warmem Honig-Ziegenkäse (Isabell Horn)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatmix1 Päckchen
Kirschtomaten250 g
Gurke½ Stück
Erdbeeren250 g
Ziegenkäsetaler4 Stück
Thymianzweig1 Stück
Blütenhonig1 EL
Olivenöl1 Schuss
Balsamico1 Schuss
Senf1 TL
Honig1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Weintrauben kernlos50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten, Gurke und Erdbeeren waschen und klein schneiden. Dann den Ziegenkäse in Förmchen geben. Honig und Thymian auf den Käse geben. Für 5 Minuten bei 160°C in den Ofen geben. Währenddessen wird das Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer angerührt und kurz bevor der Ziegenkäse fertig ist, auf den angerichteten Salat gegeben. Mit einigen Weintrauben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit warmem Honig-Ziegenkäse (Isabell Horn)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich