Spaghetti à Llerlei (Raúl Richter)

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Fleischtomate frisch2
Knoblauchzehe1
Koriander1 Bund
Schalotten3
Ingwerknolle1
Chilischote3
Basilikum1 Bund
Olivenöl1 Schuss
Oliven schwarz1 Hand voll
Parmesan frisch gerieben2 EL
Butter1 EL
Pimientos de Padrón6
Paprika gelb1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Für die Spaghetti die Tomaten, den Knoblauch, Schalotten, Koriander, Ingwer, Chili, die Oliven und den Basilikum klein schneiden und beiseite legen.

    2. Die Spaghetti al dente kochen, Wasser abgießen und die Spaghetti in ein Sieb füllen. Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen, Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch kurz anbraten.

    3. Danach den Kochtopf von der Herdplatte nehmen und die Spaghetti hineingeben. Ein Stück Butter und alle kleingeschnittenen Zutaten gut untermengen. Die Pimientos in kleine feine Streifen, die gelbe Paprika in etwas dickere Streifen schneiden.

    4. Spaghetti in hohe Teller füllen und mit den Pimientos und der Paprika dekorieren. Zum Schluss noch ein Schuss gutes Olivenöl und nach Belieben frisch geriebener Parmesan darüber geben.

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