Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Fleischtomate frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Koriander | 1 Bund |
Schalotten | 3 |
Ingwerknolle | 1 |
Chilischote | 3 |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl | 1 Schuss |
Oliven schwarz | 1 Hand voll |
Parmesan frisch gerieben | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Pimientos de Padrón | 6 |
Paprika gelb | 1 |
Zubereitung
30 Min
1. Für die Spaghetti die Tomaten, den Knoblauch, Schalotten, Koriander, Ingwer, Chili, die Oliven und den Basilikum klein schneiden und beiseite legen.
2. Die Spaghetti al dente kochen, Wasser abgießen und die Spaghetti in ein Sieb füllen. Den Topf wieder auf die Herdplatte stellen, Olivenöl erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch kurz anbraten.
3. Danach den Kochtopf von der Herdplatte nehmen und die Spaghetti hineingeben. Ein Stück Butter und alle kleingeschnittenen Zutaten gut untermengen. Die Pimientos in kleine feine Streifen, die gelbe Paprika in etwas dickere Streifen schneiden.
4. Spaghetti in hohe Teller füllen und mit den Pimientos und der Paprika dekorieren. Zum Schluss noch ein Schuss gutes Olivenöl und nach Belieben frisch geriebener Parmesan darüber geben.
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