Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dicke Schweine- oder Putenschnizel | 4 |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Serano-Schinken | 4 Scheiben |
Mozzarella | 1 Kugel |
Mehl | 40 g |
Eier - mit 3 EL Wasser verrührt | 3 |
Paniermehl | 40 g |
Butter | 60 g |
Babyspinat | 200 g |
Balsamico-Creme | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnitzel einschneiden, sodass eine Art Tasche entsteht, anschließend salzen und pfeffern. Den Mozzarella in vier Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte jedes Schnitzels 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse legen, dann die obere Hälfte herunterklappen und fest zudrücken. nacheinander in Mehl, Eiern und Panade Wälzen, die Panade gut andrücken.
2.Schnitzel in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten, dann in einer Auflaufform für 10 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
3.In der Zwischenzeit den Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Auf Teller verteilen und mit Balsamicocreme und Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Die Schnitzel aus dem ofen nehmen und auf dem Spinat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Codon bleu mit Mozzarella und Serano-Schinken“