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Codon bleu mit Mozzarella und Serano-Schinken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dicke Schweine- oder Putenschnizel4
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Serano-Schinken4 Scheiben
Mozzarella1 Kugel
Mehl40 g
Eier - mit 3 EL Wasser verrührt3
Paniermehl40 g
Butter60 g
Babyspinat200 g
Balsamico-Creme4 EL
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnitzel einschneiden, sodass eine Art Tasche entsteht, anschließend salzen und pfeffern. Den Mozzarella in vier Scheiben schneiden. Auf die untere Hälfte jedes Schnitzels 1 Scheibe Schinken und 1 Scheibe Käse legen, dann die obere Hälfte herunterklappen und fest zudrücken. nacheinander in Mehl, Eiern und Panade Wälzen, die Panade gut andrücken.

  • 2.Schnitzel in der Butter von beiden Seiten goldbraun braten, dann in einer Auflaufform für 10 Minuten in den auf 160 Grad vorgeheizten Ofen schieben.

  • 3.In der Zwischenzeit den Babyspinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Auf Teller verteilen und mit Balsamicocreme und Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Die Schnitzel aus dem ofen nehmen und auf dem Spinat anrichten.

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    Rezept von s****l
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