Vegi - Cordon bleu

mittel-schwer
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja BIG Steaks 4
Pural VEGI SCHINKEN etwas
Butterkäse etwas
Eier etwas
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Sojasoße dunkel etwas
Brathähnchen Gewürzsalz etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Soja Big Steaks in kochendem Wasser, mit einem großen Schuss Sojasoße 10 Min einweichen. Danach die Big Steaks fast durchschneiden ( Schmetterlingschnitt) und dann vorsichtig ausdrücken.

2.Die Big Steaks innen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Schinken und Butterkäse füllen. Mit Zahnstocher zusammen heften. Die Steaks großzügig außen mit den Brathähnchen Gewürzsalz (wir haben das von Timbu)würzen.

3.Nach den üblichen verfahren Panieren (Mehl- Eier-Semmelbrösel) und im heißen Fett rausbraten. Dazu Salat und Pommes,

4.Guten Appetit :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegi - Cordon bleu“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegi - Cordon bleu“