Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soja BIG Steaks | 4 |
Pural VEGI SCHINKEN | etwas |
Butterkäse | etwas |
Eier | etwas |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Brathähnchen Gewürzsalz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Soja Big Steaks in kochendem Wasser, mit einem großen Schuss Sojasoße 10 Min einweichen. Danach die Big Steaks fast durchschneiden ( Schmetterlingschnitt) und dann vorsichtig ausdrücken.
2.Die Big Steaks innen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Schinken und Butterkäse füllen. Mit Zahnstocher zusammen heften. Die Steaks großzügig außen mit den Brathähnchen Gewürzsalz (wir haben das von Timbu)würzen.
3.Nach den üblichen verfahren Panieren (Mehl- Eier-Semmelbrösel) und im heißen Fett rausbraten. Dazu Salat und Pommes,
4.Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angelspass
vom
Kommentare zu „Vegi - Cordon bleu“