Vegi - Cordon bleu

Rezept: Vegi - Cordon bleu
1
0
1158
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Soja BIG Steaks
Pural VEGI SCHINKEN
Butterkäse
Eier
Mehl
Semmelbrösel
Sojasoße dunkel
Brathähnchen Gewürzsalz
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vegi - Cordon bleu

gerolltes Tofutier
Hähnchen mit Gemüsereis

ZUBEREITUNG
Vegi - Cordon bleu

1
Die Soja Big Steaks in kochendem Wasser, mit einem großen Schuss Sojasoße 10 Min einweichen. Danach die Big Steaks fast durchschneiden ( Schmetterlingschnitt) und dann vorsichtig ausdrücken.
2
Die Big Steaks innen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Schinken und Butterkäse füllen. Mit Zahnstocher zusammen heften. Die Steaks großzügig außen mit den Brathähnchen Gewürzsalz (wir haben das von Timbu)würzen.
3
Nach den üblichen verfahren Panieren (Mehl- Eier-Semmelbrösel) und im heißen Fett rausbraten. Dazu Salat und Pommes,
4
Guten Appetit :)

KOMMENTARE
Vegi - Cordon bleu

Um das Rezept "Vegi - Cordon bleu" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung