1. Home
  2. Rezept
  3. Vegi - Cordon bleu

Vegi - Cordon bleu

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja BIG Steaks4
Pural VEGI SCHINKEN etwas
Butterkäse etwas
Eier etwas
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Sojasoße dunkel etwas
Brathähnchen Gewürzsalz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Soja Big Steaks in kochendem Wasser, mit einem großen Schuss Sojasoße 10 Min einweichen. Danach die Big Steaks fast durchschneiden ( Schmetterlingschnitt) und dann vorsichtig ausdrücken.

    2.Die Big Steaks innen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Schinken und Butterkäse füllen. Mit Zahnstocher zusammen heften. Die Steaks großzügig außen mit den Brathähnchen Gewürzsalz (wir haben das von Timbu)würzen.

    3.Nach den üblichen verfahren Panieren (Mehl- Eier-Semmelbrösel) und im heißen Fett rausbraten. Dazu Salat und Pommes,

    4.Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von angelspass
    vom
    Profilbild von angelspass

Auch lecker

Kommentare zu „Vegi - Cordon bleu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich