1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Schnelles Asiaschnitzel mit Pommes

Fleisch: Schnelles Asiaschnitzel mit Pommes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Fleisch:
Schweineschnitzel1
Sojasoße etwas
grüne Tabascosoße etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Die Pommes:
Pommes aus dem Gefrierfach350 Gr.
Pommessalz etwas
gefüllte Oliven1 handvoll
Ketchup:
Curry-Ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schnitzel in einen Gefriebeutel geben und die Sojasoße und die grüne Tabascosoße hineinträufeln. Beutel verschließen und über nacht durchziehen lassen.

    2.Am nächsten Tag das Fleisch abgießen und plätten.

    3.Pommes im Backofen backen und das Schnitzel in einer Pfanne anbraten.

    4.Alles gemeinsam auf einem großen Teller anrichten und mit Pommessalz und Curry-Ketchup versehen. War mal eine extrem faule Single-Küche, weil ich nicht so viel am Herd stehen wollte. Hat trotzdem mal geschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Schnelles Asiaschnitzel mit Pommes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich