Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Sojasoße dunkel | 4 EL |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Honig | 2 TL |
Essig | 2 EL |
Currypaste rot | ½ TL |
Mie-Nudeln | 300 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Broccoli frisch | 150 Gramm |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Sesamöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Sojasoße, Honig, Essig, Gemüsebrühe und Currypaste eine Marinade zubereiten und das Fleisch darin 1 Stunde ziehen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
2.Schlaotte fein hacken, Knofi fein hacken. Broccoli gutzen und im kochenden Wasser 3 Minuten vorgaren, dann in Eiswasser legen. damit er die Farbe behält. Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und darin die Schalotte, den Knofi und die Broccoliröschen anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
Endspurt
3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und anbraten. Broccoli, Nudeln und die restliche Marinade zugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen lassen. Abschmecken mit Zitronensaft und evtl. noch etwas Sojasoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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