1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Mie-Nudeln aus dem Wok

Schweinefilet mit Mie-Nudeln aus dem Wok

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 Gramm
Sojasoße dunkel4 EL
Gemüsebrühe5 EL
Honig2 TL
Essig2 EL
Currypaste rot½ TL
Mie-Nudeln300 Gramm
Salz1 Prise
Broccoli frisch150 Gramm
Schalotte frisch1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Sesamöl2 EL
Gemüsebrühe150 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Sojasoße, Honig, Essig, Gemüsebrühe und Currypaste eine Marinade zubereiten und das Fleisch darin 1 Stunde ziehen lassen. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Schlaotte fein hacken, Knofi fein hacken. Broccoli gutzen und im kochenden Wasser 3 Minuten vorgaren, dann in Eiswasser legen. damit er die Farbe behält. Öl im Wok oder einer tiefen Pfanne erhitzen und darin die Schalotte, den Knofi und die Broccoliröschen anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.

  • Endspurt

    3.Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und anbraten. Broccoli, Nudeln und die restliche Marinade zugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und kurz aufkochen lassen. Abschmecken mit Zitronensaft und evtl. noch etwas Sojasoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Mie-Nudeln aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich