Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pita | 2 Stück |
Öl | ½ Teelöffel |
Zucchini | 1 Stück |
Paprika rot, gelb oder orange [keine grüne!!] | 1 Stück |
Bratwürste [z. B. Nürnberger] | 2 Stück |
Milch | 50 ml |
Curry | 1 Teelöffel |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zucchini + Paprika waschen und kleinschneiden. Würste ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Zucchini + Paprika ca. 3 Minuten darin anbraten.
3.Anschließend die Wurst-Stückchen + Curry-Gewürz hinzugeben + ca. 3 Minuten weiterbraten lassen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken.
4.Nun wird die Milch hinzugegeben. So lange weiter braten, bis alles 'durch' ist und die Milch fast rückstandslos verschwunden ist.
5.Pita-Füllung nun einfach in aufgebackene Pita-Brötchen füllen und genießen....... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Pita mit Würstle-Paprika-Zucchini-Curry-Mix“