Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Tomaten frisch | 250 Gramm |
Römersalat | 75 Gramm |
Schafskäse | 60 Gramm |
Avocado frisch | 30 Gramm |
Essig | 1 EL |
Brühe | 3 EL |
Pfeffer und Zucker | etwas |
Basilikumblätter | 4 |
Oliven schwarz | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden,Tomaten in Stücke und Römersalat in dünne Streifen schneiden. Schafskäse würfeln und die Avocado in Streifen schneiden. Essig und Brühe verrühren, mit Pfeffer und Zucker würzen. Basilikumblätter in Streifen schneiden und beifügen. Alles gut mischen, Oliven unterheben mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Griechicher Bauernsalat von Tochter“