1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Schweinehack

Omelett mit Schweinehack

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mett vom Schwein100 g
Eier2
fein gewürfelte Zwiebel1 EL
gewürfelte Tomate ( ohne Haut )1 EL
fein gewürfelte Frühlingszwiebel ( nur der weiße Teil )1 EL
helle Sojasauce1 EL
Zucker½ TL
Pfeffer¼ TL
( ca. ½ Tasse ) Erdnussöl50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier verquirlen und mit allen Zutaten ( 1 El fein gewürfelte Zwiebel, 1 EL gewürfelte Tomate und 1 EL fein Frühlingszwiebel ) vermischen. Mit heller Sojasauce ( 1 EL ), Zucker ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen/verrühren. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen ( mittlere Temperatur ), die Eimischung hineingießen, etwa 4 - 5 Minuten braten ( ohne zu wenden ), evtl. zum Schluss 1 Minute mit Deckel, in 2 Portionen aufteilen und sofort warm servieren. Evtl. hier bei uns dazu Baguette oder Toast reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Schweinehack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich