Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mett vom Schwein | 100 g |
Eier | 2 |
fein gewürfelte Zwiebel | 1 EL |
gewürfelte Tomate ( ohne Haut ) | 1 EL |
fein gewürfelte Frühlingszwiebel ( nur der weiße Teil ) | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
( ca. ½ Tasse ) Erdnussöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier verquirlen und mit allen Zutaten ( 1 El fein gewürfelte Zwiebel, 1 EL gewürfelte Tomate und 1 EL fein Frühlingszwiebel ) vermischen. Mit heller Sojasauce ( 1 EL ), Zucker ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen/verrühren. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen ( mittlere Temperatur ), die Eimischung hineingießen, etwa 4 - 5 Minuten braten ( ohne zu wenden ), evtl. zum Schluss 1 Minute mit Deckel, in 2 Portionen aufteilen und sofort warm servieren. Evtl. hier bei uns dazu Baguette oder Toast reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Omelett mit Schweinehack“