1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Weichkäsefüllung

Hackbraten mit Weichkäsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes1 kg
Eier2 mittelgrosse
Tasse Haferflocken¾ kleine
Zwiebeln2 mittelgrosse
Weichkäse125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kümmel gemahlen etwas
Zucker1 teelöffelspitze
Tomatenmark1 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Wasser10 ml
Magarine zum Anbraten etwas
Schlagsahne 10% Fett zum ferfeinern der Soße½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Hackfleisch in eine Schüssell mit Haferflocken,Eier,Zwiebeln(kleine Würfel),Wasser,Salz,Pfeffer,Kümmel,Paprika Edelsüß und Zucker geben,dan bitte alles gut mit einander vermengen.

    2.zwei große Klopse formen in die mitte den Weichkäse drücken und in eine ovale form kneten.Magariene in einem Bräter zerlassen und die Klopse schön rings rum anbraten.

    3.Tomatenmark kurz mit anbraten und dann mit Wasser ablöschen so das die Klopse bis zu 3/4 mit Wasser bedeckt sind.

    4.nun sollten die Klopse 1Stunde 20 min. Kochen,nach 40min. die Klopse ein mal wenden.

    5.fertige Klopse raus nehmen,die Soße mit Sahne und noch ein wenig Tomatenmark(ev.noch mal Wasser) ab schmecken. Soße mit Soßenbinder binden.

    6.nun macht man sich noch noch entweder Kartoffeln mit Beilage dazu oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lichtvase
    vom
    Profilbild von lichtvase

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Weichkäsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich