QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenbrustfilet in Spargelsosse

Zutaten für 2 Personen

Spargel frisch
500 Gramm
Hühnerbrüste
2
Salz und Pfeffer
etwas
Zwiebel
1
Frischkäse
½ Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Hab beim Gemüsehändler meines Vertrauen Bruchspargel erstanden schöne Stücke .Nur das schälen ist dann etwas mühsam aber es lohnte sich. Also als erstes mal Spargel schälen und zuckrigem Salzwasser fast weich kochen. Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen in der Pfanne mit der feingewürfelten Zwiebel anbraten, mit 3 Kellen Spargelwasser auffüllen und 15 min leicht vor sich hinköcheln lassen.Wenn das Fleisch schön weich ist 1/2 Packung Frischkäse einrühren und ordendlich durchrühren kurz vor dem Servieren den Spargel dazugeben und kurz mit aufkochen lassen.Und fertig . Bei uns gab es dazu Reis und Ebly Weichweizen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen