Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Hühnerbrüste | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Frischkäse | 0,5 Dose |
Zubereitung
Hab beim Gemüsehändler meines Vertrauen Bruchspargel erstanden schöne Stücke .Nur das schälen ist dann etwas mühsam aber es lohnte sich. Also als erstes mal Spargel schälen und zuckrigem Salzwasser fast weich kochen. Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen in der Pfanne mit der feingewürfelten Zwiebel anbraten, mit 3 Kellen Spargelwasser auffüllen und 15 min leicht vor sich hinköcheln lassen.Wenn das Fleisch schön weich ist 1/2 Packung Frischkäse einrühren und ordendlich durchrühren kurz vor dem Servieren den Spargel dazugeben und kurz mit aufkochen lassen.Und fertig . Bei uns gab es dazu Reis und Ebly Weichweizen.
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Spargelsosse“
Rezept bewerten: