1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Spargelsosse

Hähnchenbrustfilet in Spargelsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch500 Gramm
Hühnerbrüste2
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel1
Frischkäse½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hab beim Gemüsehändler meines Vertrauen Bruchspargel erstanden schöne Stücke .Nur das schälen ist dann etwas mühsam aber es lohnte sich. Also als erstes mal Spargel schälen und zuckrigem Salzwasser fast weich kochen. Das Hähnchenfleisch in feine Streifen schneiden mit Salz und Pfeffer würzen in der Pfanne mit der feingewürfelten Zwiebel anbraten, mit 3 Kellen Spargelwasser auffüllen und 15 min leicht vor sich hinköcheln lassen.Wenn das Fleisch schön weich ist 1/2 Packung Frischkäse einrühren und ordendlich durchrühren kurz vor dem Servieren den Spargel dazugeben und kurz mit aufkochen lassen.Und fertig . Bei uns gab es dazu Reis und Ebly Weichweizen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Spargelsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich