1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Straciatella-Eis

Melonen-Straciatella-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch65 ml
Vanilleschote1
Zucker90 gr.
Eigelb4
Sahne500 ml
Melone½
Schokoladenraspel50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen. Milch zusammen mit dem Zucker, ausgekratzterVanilleschote und Mark erhitzen.

    2.Eigelb mit Sahne cremig rühren und die Vanillemilch nach und nach zufügen.

    3.Melone entkernen, Fruchtfleisch auslösen und mit dem Zauberstab pürieren. Mit den Schokoladenraspeln zur Vanille-Sahne-Milch geben Abkühlen lassen und im Eisfach gefrieren lassen.

    4.Mit geschlagener Sahne und Erdbeer-Kompott (Rest von meinem Bananen-Soufflé) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Straciatella-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich