1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Pfirsich-Dessert (Hagen Stoll)

Käse-Pfirsich-Dessert (Hagen Stoll)

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier3 Stück
Zucker200 g
Schichtkäse1250 g
Vanillinzucker2 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Gries55 g
Backpulver1 TL
Pfirsich Konserve1 Dose
Sahne1 Becher
Minzblätter5 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für das Käse-Pfirsich-Dessert zunächst die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Dann den Schichtkäse dazugeben und Vanillepudding, Grieß und sowie Backpulver unterrühren. Pfirsiche abtropfen lassen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, die Hälfte des Teiges hineingeben und darauf verteilt die Pfirsichhälften mit der Wölbung nach oben legen - den restlichen Teig drüber geben.

    2.Backofen auf 180°C vorheizen, dann den Kuchen 60 Minuten backen. Nach dem Abschalten des Ofens noch 10 Minuten im Ofen lassen. Die Sahne steif schlagen.

    3.Den Kuchen mit Förmchen ausstechen und auf einem Teller mit Schlagsahne und Minzeblättchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Pfirsich-Dessert (Hagen Stoll)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich