Käse-Pfirsich-Dessert (Hagen Stoll)

Rezept: Käse-Pfirsich-Dessert (Hagen Stoll)
2
01:40
0
720
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Eier
200 g
Zucker
1250 g
Schichtkäse
2 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Vanillepudding
55 g
Gries
1 TL
Backpulver
1 Dose
Pfirsich Konserve
1 Becher
Sahne
5 Stück
Minzblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
682 (163)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Pfirsich-Dessert (Hagen Stoll)

Kaffee-Käseluchen

ZUBEREITUNG
Käse-Pfirsich-Dessert (Hagen Stoll)

1
Für das Käse-Pfirsich-Dessert zunächst die Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Dann den Schichtkäse dazugeben und Vanillepudding, Grieß und sowie Backpulver unterrühren. Pfirsiche abtropfen lassen. Eine Springform mit Backpapier auslegen, die Hälfte des Teiges hineingeben und darauf verteilt die Pfirsichhälften mit der Wölbung nach oben legen - den restlichen Teig drüber geben.
2
Backofen auf 180°C vorheizen, dann den Kuchen 60 Minuten backen. Nach dem Abschalten des Ofens noch 10 Minuten im Ofen lassen. Die Sahne steif schlagen.
3
Den Kuchen mit Förmchen ausstechen und auf einem Teller mit Schlagsahne und Minzeblättchen anrichten.

KOMMENTARE
Käse-Pfirsich-Dessert (Hagen Stoll)

Um das Rezept "Käse-Pfirsich-Dessert (Hagen Stoll)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung