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Pikanter Gebäckteller

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus Kühlregal3 Packungen
Kräuterfrischkäse1 Becher
Rahmbrotaufstrich Pepperoni1 Becher
Eier2
Sahne1 Eßl.
Mohn, Sesam, geriebenen Parmesankäse etwas
Brandteig Garant1 Päckchen
Hackfleisch350 gramm
Zwiebel rot½
Knoblauchzehe1
Paprika rot½
Rosmarin getrocknet1 Esslöffel
Rote Pesto3 Esslöffel
Frischkäse100 gramm
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.1.Zubereitung: Backofen auf ca.180grad (Umluft) vorheizen. Blätterteig aus der Verpackung nehmen, ausrollen. Eine Platte mit Frischkäse und eine mit Pepperonirahmaufstrich bestreiche, von der Längsseite her aufrollen und in ca 1cm Stücke schneiden. Auf Backblech legen das sich Schnecken bilden können beim backen.

    2.Ei und Sahne zusammen verquirrlen, auf 3. Blätterteigplate streichen, mit Mohn, Sesam und Parmesankäse bestreuen. In Streifen schneiden und gedreht auf´s Backblech legen, Die Blätteteig teilchen ca, 8-10 Min backen.

    3.2. Zubereitung: Hackfleisch krümmelig mit kleingeschnittener Zwiebel und Knoblauch anbraten. Rot Pesto , Rosmarin und den fein gewürfelten Paprika zugeben und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Abkühlen lassen. Dann den Frischkäse zugeben (Ich habs mal mit Ziegenfrischkäse versucht, ist richtig lecker). Alles gut verrühren.

    4.Den Brandteig nach Packungsanleitung mit 75ml Milch ,25ml und 2 Eiern zubereiten, dann die Hackfleischmasse unterühren. Mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf´s Backblech setzten und ca. 20-25 min backen. Können warm als auch kalt gegessen werden.

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