Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 8 Scheiben |
Schnittkäse | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
ital.Kräuter getrocknet | 4 Prisen |
Zahnstocher | etwas |
Semmelbrösel , Ei , | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen und in Zuckrigem Salzwasser weich garen (So esse ich Spargel am liebsten)
2.Das Filet waschen trocken tupfen und etwas plattieren mit Pfeffer und Salz und Kräutern würzen mit der Käsescheibe belegen eine 2 Filetscheibe obendrauf legen mit Zahnstochern schliessen.In zerschlagenem Ei baden und in Paniermehl welzen. In der Pfanne ganz langsam von beiden Seiten anbraten lassen.
3.Den Spargel auf den Teller geben und mit einer Butterflocke und Petersilie bestreuen das Fleisch dazulegen und lecker schlemmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Filettaschen und Spargel“