Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Paprika rot | 1 | 
| Tomate gewürfelt | 1 | 
| Tomatenketchup | 3 Esslöffel | 
| Brühe | ½ Liter | 
| Sahne | 1 Becher | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Paprikapulver | etwas | 
| Speisestärke | 2 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Die Zwiebel, Tomate und Paprika würfeln und anschliessend anbraten.
2. Das Hackfleisch dazu geben und unterrühren mit anbraten.
3. Wenn das Hackfleisch krümmelig ist, den Ketchup und die Brühe hin zufügen und 20min köcheln lassen.
4. Nun die Sahne einrühren und abschmecken.
5. Mit der Speisestärke und etwas Wasser die Soße leicht binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
 




















Kommentare zu „Schnelle Bolognese“