1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys-Creme mit Löffelbiskuit

Baileys-Creme mit Löffelbiskuit

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch300 ml
Puddingpulver Cremepulver1 Pk.
Baileys7 Esslöffel
Schlagsahne200 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Löffelbiskuits12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch und Cremepulver in einem hohen Rührbecher mit dem Schneebesen des Mixers erst auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann auf höchster Stufe 3 Minuten cremig schlagen und 3 El Baileys zugeben. Sahne steif schlagen, dabei Vanillezucker einrieseln lassen. Etwa 3/4 unter die Baileyscreme ziehen. Alles in vier Dessertgläser füllen. Löffelbiskuits jeweils zur Hälfte mit dem restlichen Likör beträufeln. Jeweils 3 Biskuits senkrecht in die Baileyscreme stecken. Gläser ca. 30 Minuten kalt stellen. Restliche Sahne auf der Baileyscreme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tami73
    vom
    Profilbild von Tami73

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Creme mit Löffelbiskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich