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Gurken mit Wildreis-Füllung

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Naturreis mit Wildreis80 Gramm
Gemüsebrühe325 ml
Gurke frisch600 Gramm
Salz etwas
Champignons100 Gramm
Tomaten2
Zwiebel1
Olivenöl1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Vollkorn-Semmel-Brösel1 EL
Petersilie gehackt2 EL
Ziegengouda30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Reis in 200 ml Brühe aufkochen, abgedeckt bei kleiner Hitze ca. 45 min. garen. Abgießen, abtropfen lassen.

  • 2.2.Gurke schälen, längs halbieren und entkernen, salzen. Pilze putzen, abreiben, in Scheiben schneiden. Strunk der Tomaten entfernen.Kurz überbrühen, häuten, vierteln, entkernen, klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken.

  • 3.3. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten. Pilze und Tomaten darin bei mittlerer Hitze ca. 5 min. mit dünsten, salzen, pfeffern.

  • 4.4. Reis, Ei Semmelbrösel und Petersilie unterrühren. Die Gurkenhälften damit füllen, in eine gefettete Auflaufform setzen. Käse drüber bröseln. Restliche Gemüsebrühe seitlich in die Form füllen. Mittig im Ofen 20 min. backen.

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