Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 750 gr. |
Möhren | 150 gr. |
Brühe instant | 1 Liter |
Crème fraîche | 1 Becher |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (37)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spargel und Möhren schälen, in Stücke schneiden und in der Brühe gar kochen. Diese Masse pürieren und anschließend passieren. Nun die restlichen Zutaten, bis auf die Frühlingszwiebeln, hinzufügen.Gewürzt wird natürlich nach eigenem Geschmack. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, waschen und vor dem Servieren auf die Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w45helga
vom
Kommentare zu „Feine Spargelcremesuppe“