1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch- Party-Topf

Fleisch- Party-Topf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindergulasch500 gr.
Schweinegulasch500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Kasseler500 gr.
Zwiebeln250 gr.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)250 gr.
Tomaten Konserve abgetropft klein etwas
Schaschlik-Grillsoße Flaschen2
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alles Fleisch würfeln und in einen Bräter geben.Nun mit den geschälten und in Ringe geschnittenen belegen.Knoblauch fein schneiden und auch verteilen.Tomaten darüber geben und den Paprika bunt gewürfelt.Jetzt das Hackfleisch darauf verteilen.Die Soße darüber gießen und gut verteilen.

  • 2.Deckel auf den Bräter und über Nacht ruhen lassen.

  • 3.Am nächsten Tag den Ofen auf 200 Grad einstellen (ohne Vorheitzen) und den Bräter auf mittlerer Scihiene reingeben und etwas 2,5 Stunden mit Deckel garen.Dann den Deckel abnehmen und etwa 20-30 Minuten weiter garen

  • 4.Tipp wenn es heiß serviert wird noch leicht mit Käse überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch- Party-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich