Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 600 gr |
Puderzucker | 3 EL |
Vanillezucker | 2 TL |
Rotwein | 500 ml |
Zucker | 50 gr |
Crème double, Doppelrahm | 200 ml |
Zimtpulver | 1 TL |
frische Pfefferminze | 4 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (112)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdbeeren auf 4 grossen Tellern auslegen. Puderzucker und Vanillezucker vermengen und mit Hilfe eines Siebes über die Erdbeeren stäuben. 20 Min. stehen lassen. Für die Crème den Rotwein zusammen mit dem Zucker aufkochen und auf ein Drittel einkochen lassen. Auskühlen lassen, dann die Crème double und den Zimt daruntermischen. Die kalte Crème zusammen mit den Erdbeeren anrichten und mit einem Blatt Pfefferminze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Rotweincrème“